
NUESTROS PROCESOS
Después de elaborar, probar y mejorar innumerables veces, finalmente puedes disfrutar de nuestros productos. Utilizando tecnología moderna pero respetando métodos antiguos, todo el proceso se realiza a mano. Desde la selección de la carne y los ingredientes del ahumado hasta el manejo de las condiciones de maduración, fermentación y cocción, cada paso es cuidadosamente controlado para garantizar la máxima calidad. Sólo después de este meticuloso proceso, nuestros productos son envasados. Este tiempo y dedicación se han acumulado para crear la charcutería que encuentras en nuestras tiendas.
La Fiambrería , comenzó en el 2019 elaborando su propia charcutería casera y artesanal en un pequeño local en el barrio franklin, ofreciendo una variada y limitada selección de cecinas como mortadela con pistachos, pastrami de vacuno, jamones ahumados y longanizas.
En La Fiambrería podrás disfrutar de una variedad de platos temáticos en torno a nuestras cecinas artesanales y también llevar productos únicos de nuestra tienda.

locales
SANTIAGO, REGIÓN METROPOLITANA, FACTORIA FRANKLIn, LOCAL b1-b2horarios
Lunes a domingos y feriados 10:30 am – 5:30pm
LAS CONDES, REGIÓN METROPOLITANA, mercado urbano tobalaba, piso -2horarios
Lunes a sabados 10:30 – 19:30 I domingos y feriados 10:30 – 19:30
providencia, REGIÓN METROPOLITANA, metro cristobal colonhorarios
Lunes a sabados 10:30 – 19:30 I domingos y feriados 10:30 – 17:30
Nos encantaría verte en nuestras tiendas, Tenemos varias ubicaciones en las que nos puedes encontrar. Contáctanos para hacer cualquier consulta.